Кредит…Брайан Хаттон

Нордстранд Сара Николь и Ной Брикер Куинби был женат 13 марта на Пятой авеню Пресвитерианской Церкви в Нью-Йорке. Доктор Скотт черный Джонсон, старший пастор церкви совершил.

Пара познакомилась в колледже, из которого они закончили, невеста с отличием и жених с отличием.

Миссис Брикер, 27 лет, судебного юриста в Крават, Суэйн & Мур, нью-йоркской юридической фирмы. Она также получила диплом с отличием Фордхэм.

Она является дочерью Нордстранд Линда K и Нордстранд А. преподобный Давид, оба в Омахе. Отец невесты является пастором в лютеранской церкви Св. Фомы в Омахе. Ее мать была Омаха на основе стоматологической консультант, прежде чем стать пребывания на дому родителей.

Мистер Брикер, 28, второй-студент в Гарвардской школе бизнеса. В июне он начнет работать в качестве старшего юриста в американские ценные бумаги, частный акционерный капитал фирмы в Нью-Йорке.

Он сын Дианы и Джон Брикер Брикер В. А. Далласа. Отец жениха, который известен как Пит, управляющий директор РГТ финансовых советников в Даллас. Его мать-пенсионер, бывший юрист и партнер в Каррингтон, Коулман, сломан & Блюменталь, юридическая фирма, а также в Даллас.

Источник