Быть восхитительной невестой — задание номер один для главной героини свадебного дня. Поэтому перестань ждать особенного случая, чтобы надеть украшения мечты. Когда, если не сейчас?

Какие сережки идеально подойдут для торжественного образа? Вместе с ювелирным брендом «Укрзолото» разбираемся, в чем выходить замуж красиво.

Какие свадебные серьги выбрать

Длинные серьги для невесты

Протяжки или варианты на английском замке прекрасно дополнят образ с платьем в богемном стиле или минималистский наряд, если ты сделала ставку на строгий и безупречный белоснежный брючный костюм. Длинные модели от 6 сантиметров однозначно не стоит прятать: пусть прическа не скрывает драгоценную красоту!

С подвесками на английском замке

Вот уже где блеска много не бывает! Сияющие кристаллы созданы для подвенечного образа. Ведь невеста — королева этого праздника. Почтенные бриллианты, ослепительные камни Swarovski или игривые фианиты — к твоим услугам драгоценности на любой вкус и бюджет.

Подсказка для невесты: перед выбором сережек определись с прической. А если свадебные украшения купить ты уже успела, обязательно покажи их стилисту по прическам. Он подскажет, как гармоничнее воплотить образ.

Как выбрать серьги на свадьбу

Стильные джекеты или каффы

Идеальный ответ, как выбрать на свадьбу серьги, которые станут украшением не на один раз! Потом его можно носить и в качестве вечернего изделия, и как повседневный аксессуар. Это оригинальное продолжение темы сережек-гвоздиков, но с изюминкой!

Хочешь классику? Выбирай сережки с фианитами или бриллиантами. А вот яркие топазы, аметисты или сапфиры вмиг делают образ нетривиальным.

Как выбрать серьги на свадьбу

Изысканные длинные сережки с камнями

Элегантные, но эффектные изделия прекрасно подружатся с любым торжественным нарядом! И с королевской сдержанной классикой, и с глубоким вырезом на соблазнительном платье, и с популярной моделью бюстье. Длинные свадебные серьги лучше всего гармонируют с высокими прическами или собранными на затылке.

Винтажные изделия с яркими вставками

Это не просто аксессуар, а ювелирное сокровище! Аметисты, гранаты, рубины, топазы или цитрины — камни, которые играют на стороне винтажных и романтических амплуа. Даже с лаконичным платьем яркие сережки мгновенно добавят образу чувственности.

Как выбрать серьги на свадьбу

Кружевные сережки

Это тот случай, когда хочется надеть большие свадебные серьги, но при этом остаться воплощением изящности и легкости. Кружевные узоры визуально облегчают крупный акцент, который лучше всего сочетать с лаконичным платем или кружевным полупрозрачным нарядом без пышных юбок из фатина. Такую модель можно надеть к платью бюстье с открытыми плечами, но если выбрала массивную модель, то от колье лучше отказаться.

Серьги с жемчугом

Свадебные серьги для невесты с жемчугом — классика. Но ты можешь обыграть привычную историю, выбрав черный или розовый цвет камней, жемчуг нестандартной формы или необычные каффы. Но в пару к ним не стоит надевать классическую жемчужную нитку: эта героиня из другой истории сделает образ слишком банальным.

Как выбрать серьги на свадьбу

Крупные золотые изделия без вставок

Модели из красного или желтого золота идеально подходят под осеннюю палитру с теплыми тонами: цвет марсала, бордовый, горчичный или оранжевый. Они прекрасно сочетаются с минималистскими платьями из плотной ткани.

Серьги кольцами

Серьги в виде колец традиционно относят к модным украшениям, отдавая в образе предпочтение классике. Хотя эффектные конго из красного золота или бриллиантовые сережки придают образу свежести без помпезных акцентов. Сами кольца могут быть выполнены в качестве подвесок в модели с английским замком.

Как выбрать серьги на свадьбу

Подсказки для невесты:

  • С белоснежными нарядами холодной палитры органичнее всего выглядят модели из белого золота и серебра, а вот к теплым вариациям подвенечного платья стоит надеть желтое, красное или розовое золото.
  • Между украшениями для волос, ожерельем и серьгами останови выбор на одной выразительной детали.
  • Не надевай больше трех деталей из одного комплекта. Серьги, например, комбинируй с браслетом.
  • Чем крупнее сережки — тем более спокойным должен быть декор платья.

Вряд ли найдется случай, когда ты дважды наденешь то же свадебное платье. А вот украшения будут радовать еще долгие годы. Ukrzoloto уверяет: не бойся потратить на драгоценности едва ли не больше, чем на подвенечный наряд. Это достойная инвестиция в собственный стиль!

Источник