Этот офис-тематические свадьбы заслуживает всех наград Майкла Скотта

Вы все еще смотреть в офисе ночам? Вы часто склонны инстинктивно ляпнуть: «вот что она сказала!», когда представится такая возможность? Вы тайно хотите вы могли бы устроиться на работу в бумажной компании Дандер Миффлин? Если вы ответили да на все эти вопросы, тогда, мой мальчик, у нас есть удовольствие для вас. Джессика Паласиос Раэ ли фото сделали снимки совместного стиля фотосессии, вдохновленные Джим Халперт и Пэм Бисли из офиса, и она разделяет все шикарно, ностальгия-упакованные кадры с сайт Popsugar.

Цветовая гамма стрелять имитировал «основные цвета кабинета» — белки, кремы, серые и коричневые цвета, которые были на взводе с «бохо цветочные композиции, мраморными и бетонными вставками, деревянные элементы, и поп осенний оранжевый здесь и там» планировщик побега написал. Как для невесты и жениха, невеста была одета в простое белое платье, как Пэм ничего при этом говоря «да» с Джимом перед посещением Ниагарского водопада. Между тем, жених носил серый костюм и даже позировал с велосипеда во время съемки, как ода, как Джим ехал на велосипеде через Скрэнтон, чтобы добраться до работы каждый день (*замирает*).

А не таблицы, пробки-Доска рассадки назначенный разных персонажей в одну из трех кабинок, оставаясь верным теме хит-шоу на телеканале NBC. Конечно, в меню ужина была представлена на ферме Шрутов, и торт был закончен с топпер с надписью «Это ваша свадьба,» как дань невозмутимым украшения Дуайта день рождения. Ха! Продолжайте читать, чтобы увидеть истеричная памятка-стиль приглашений и все остальные пятна-на детали Дандлер-достойный стрелять. Сохранить эти идеи в Pinterest свадебная доска вдохновения, в случае, если вы хотите привнести подобные элементы в ваш большой день!

Источник