Эти женихи пошли всех на свою свадьбу — просто подождите, пока вы видите Сваровски Туксе!

Кэмерон и Даниил являются живым доказательством того, что приложения для знакомств работать. Пара изначально закрыли глаза на фестиваль гордости в Южной Каролине, и в этот момент Кэмерон знала, что Дэниел был кем-то особенным. После охоты через знакомства приложения Grindr, Кэмерон нашла Даниэля и позвала его на свидание, к которому Даниил обязан. Они были вместе с тех пор.

Свадьба пары была по-настоящему волшебной. Кэмерон и Даниэль выбрали Государственный музей штата Южная Каролина в городе Колумбия, Южная Каролина, как их свадебная площадка, где дуэт приложили много усилий, чтобы сделать их большой день чувствовать себя особенными. «Около 90 процентов, кто принял участие, это была их первая гей-свадьба, и мы хотели убедиться, что они почувствовали любовь и вспомнил наш особенный день на долгие годы», — заявил Кэмерон. Супруги назвали свою тему свадьбы «арт-деко Южного глэм», и это показало так много уникальных поворотов. От своего друга Джастина судейства свадьбы как перетащить королева Бутси Lefaris, чтобы их броненосца, свадебный торт — они отрезали «хорошая попка» со ссылкой на фильм Стальные магнолии — к тако и пиццу они служили в регистратуре, свадьба была уникальной и исключительной. Для их свадьбы, Кэмерон «groomsmaids» на свою сторону и Даниил мужчин и одна женщина, которая надела костюм, чтобы соответствовать теме.

Не только их свадьбы, одну в своем роде, но их костюмы были по-особому. Даниил выбрал розовый на Asos костюм (его любимый цвет) с кристаллами Сваровски. Он акцентировал взгляд с декоративной бабочкой и индивидуальный мокасины. Кэмерон надела темно-смокинг с черными лацканами и блестящие мокасины. Оба буквально сияли к алтарю.

В целом, Кэмерон и день свадьбы Даниила был наполнен веселым Южным шармом. Даже фотограф Джессика Хант почувствовал любовь, говоря: «есть несколько дней, которые, как свадебный фотограф, я могу показать в день свадьбы и просто чувствую , что все будет безупречно. Даниэль и Кэмерон Южная Каролина Государственный музей свадьбы был один из свадебных дней».Посмотреть все гламурные фотографии из этого южного арт-деко свадьба впереди!

Источник