Эми Брук и Джейсон Сол Mollengarden Лоуренс был женат 14 марта в шикарном отеле банкетные залы, актовый зал в Атланте. Стивен Шустер, судьи Высшего суда округа Кобб в Мариетте, Джорджия., священнодействовал, с раввином Саманта Trief принимать участие в церемонии.

Г-жа Сол, 34, является партнером Бойд воротник Нолен Таггл & Roddenbery, семейная юридическая практика в Винингс, Джорджия. До 2013 года она была юрист для судьи Шустера. Она находится на совете руководства Фонда волонтеров Атланта адвокатов, которая оказывает юридическую помощь для людей с низкими доходами. Окончила Техасский университет и получил диплом юриста в Университете штата Джорджия.

Она-дочь Карен Мендель Саул и Майкл Х. Савл Мариетта. Отец невесты, юрист с офисами в Marietta и Гейнсвилл, Джорджия., практики по уголовным делам и иммиграционного законодательства. Ее мама-бизнес-менеджер дошкольные учреждения на Маркус Еврейский общинный центр Атланты.

Жених, 33, директор по стратегии и развитию бизнеса в Грузии-Тихоокеанского региона в Атланте. Он окончил Университет Вирджинии, из которой он также получил степень магистра

Он-сын Энн М. Mollengarden и Доктор А. Mollengarden Гари Бирмингем, Ала. Мать жениха-координатор образование в Бирмингеме Центра изучения Холокоста, где она разрабатывает учебную программу и преподавателей поезда; она является также вице-президентом совета Центра. Его отец-гастроэнтеролог в медицинском Запад гастроэнтерологии в ЗАО медико-Уэст в Бессемер, штат Алабама.

Супруги были введены в 2017 году через Бамбл приложение знакомств, и во время их первого свидания, они быстро обнаружили, что они были связаны родственными узами. Его мать и одна из ее теток вырос по соседству друг с другом в Бирмингеме.

Источник