Страх заражения коронавирусом не держать пар от явки в СР в брачное бюро Манхэттена в случае, если он тоже будет закрыт. К пятнице, это было.

Энни Симеоне и Армандо Моралес, избегая метро, запрыгнули на свои велосипеды, чтобы быть замужем в браке бюро на Манхэттене в начале этой недели. Они изначально планировали пожениться в следующем месяце, но боялись отключений в государственных учреждениях. Их страх был оправдан.Кредит…Даниэль Арнольд для Нью-Йорк Таймс

Getting Married at City Hall Was an Essential Service for Some

Энни Симеоне и Армандо Моралес планировали пожениться когда-нибудь в следующем месяце. Они просто ждали дня, когда оба были со своими внештатную работу в кино-и телепроизводства. Затем, в прошлую пятницу, они сказали, что производство было приостановлено, и они остались без работы в результате новой пандемии коронавируса.

“Мы думали, давайте сделаем это как можно быстрее, прежде чем мэрия будет закрыта или мы покинуть город”, — сказала г-жа Симеоне, 38, который стоял с г-н Моралес, тоже 38, внутри Манхэттенского бюро в Нижнем Манхэттене в начале этой недели.

Г-жа Симеоне, который работает художником-оформителем, и г-н Моралес, плотник, двинул из своего дома в Риджвуде разделе ферзей, потому что в метро казалась слишком большим риском. “Мы не ожидаем, езда на велосипедах,” г-жа Симеоне сказал, “но это было романтично.”

Атмосфера, которую они нашли на свадебном бюро сразу как обычно и странно измененный в результате вспышки болезни.

Снаружи, Джордж такси, продавец цветов, который установил возле входа в течение последних шести лет, был в своем обычном месте. Он проснулся в то утро не уверены, если бюро будут открыты, после прочтения судах штата Нью-Йорк были закрыты для всех второстепенных функций.

Он сказал, что задавался вопросом, если брак был важной функцией.

Это было. Сейчас. И пары были по-прежнему делая необходимые поездки туда, чтобы быть юридически зарегистрирован. И еще покупают букеты. Г-н такси, хотя, давно заметил, свадебных вечеринок масками, и сам сквирт-дезинфектор на руки после каждой кассовой операции.

“Это для моей защиты и их”, — сказал он. “Нужно быть очень осторожным”.(Пятница, пост на Твиттере нью-йоркской мэрии отметили, что в ЗАГСах и во всех кабинетах мэрии будет закрыт “до дальнейшего уведомления”.)

Внутрь, в понедельник, длинной комнате, коридоре, где пары заполнять формы и дождись, пока в часовню был устрашающе приглушенным. Предсвадебная нервотрепка, типичные здесь, были заменены неопределенности по поводу распространения вируса и как она меняется повседневной жизни. Многие пары были истории изменены свадебные планы и поспешно принятых решений, которые привели их туда.

Последние Обновления: Вспышка Коронавируса

  • Пакет помощи в размере 2 триллионов долларов является крупнейшим в Американской истории.
  • Трамп хочет, чтобы США “открыли” на Пасху, как Нью-Йорк инфекций парить и кризиса в Испании.
  • Принц Чарльз положительный результат на коронавирус.

Увидеть больше обновлений

Больше в прямом эфире:

Рынки

США

Нью-Йорк

Meeh Лиллис, 30 лет, работает в спецэффекты на Бродвее, совсем недавно на спектакле “Гарри Поттер и Проклятое дитя”.В прошлый четверг, она узнала, что шоу было закрытие, оставив ее без работы и медицинской страховки.

“Они говорят, что до 13 апреля, но мы увидим”, — сказала г-жа Meeh, сидя на скамейке рядом с ней партнер, доктор Амелия Бакстер-Stoltzfus, 31.

Пара решила стать сожителями, во многом поэтому г-жа Meeh может быть покрыта за счет доктор Бакстер-Stoltzfus страхования. Доктор Бакстер-Stoltzfus, который является резидентом в NewYork-Пресвитерианской больнице, носил ее больничной форме. “Мы можем сделать домашним партнерством и затем женятся поздно,” г-жа Meeh сказал. “Мы собирались в любом случае”.

Доктор Бакстер-Stoltzfus, сказали, что их свадьба будет “чувствовать себя, как качественное и праздник наших отношениях, а не логистические и финансовые решения”.

Г-жа Meeh добавил, криво, “другая вещь, которую я делаю сегодня уволена. Я проверяю их большой жизненный опыт”.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Неподалеку, Тейлор сыпь и Энни Morony также реагировали на данный момент. Они планировали пожениться юридически в Нью-Йорке, со свадебного торжества, чтобы следовать в Вирджинии в мае. Но со школы, рестораны и другие общественные места закрытия дня, они кинулись оформлять документы в случае, если ЗАГС был рядом.

Мистер Раш 30, и г-жа Morony, 29, которые встретились через свои работы на аукционе Манхэттен дома, взял с собой свидетельство о браке в прошлую пятницу, и снова, чтобы завершить процесс, на этот раз в костюме, в чужом платье.

“Я послал отчаянное сообщение для моих друзей для тех, кто с белым платьем,” г-жа Morony сказал, взглянув на ее наряд. “Это платье невероятно грязная, но я думаю, что это здорово.”

Некоторые пары планируют пожениться в мэрии в этот день все вместе, и не позволяя вспышке изменить свои планы.

Мишель в caylan, 34, одетый в белый халат атласный, и ее скоро-к-быть мужем, Балтазар Laborte, 36, красавец в синем костюме, позирует для фотографий и в окружении членов семьи.

Родственников пары, которые приехали из Оклахомы планируют сократить свое пребывание короткое и выбраться из города на следующий день. Но ср. в caylan, медсестра, пыталась сохранять спокойствие. Хотя ее мать надевала резиновые перчатки, невеста не собирался носить перчатки или маску для лица в день ее свадьбы. “Нет никакого смысла”, — сказала она, объясняя это, возможно, не помешает в любом случае передача вируса.

Майкл Мак-Суини, городской чиновник, сказал, что брак бюро и его сотрудников следовали тем же правилам, выданного город и государство: часто мыть руки, оставайтесь дома, если вы не чувствуете себя хорошо, поддерживать социальную дистанцию.

Учитывая неизвестные коронавирус, г-н Максвини сказал, что было трудно сказать, если бюро будет оставаться открытым во время вспышки и, как в среду, он сказал, что до сих пор ни слова о закрытии.

“Есть ощущение, я получаю от людей, мы лучше сделать это, пока мы можем”, — сказал он.

В понедельник, г-н Максвини сказал манхэттенском офисе, проведенные 104 церемониях и во вторник, 72 церемоний.

“Мы редко превышает в понедельник 100 церемоний”, — сказал он. “Безусловно, рост”.

В то же время, президиум внес незначительные изменения в порядок. Безопасности был ошеломляет людей, как они выстроились по утрам. И в часовне, “мы создали барьер, чтобы сохранить пару безопасном расстоянии от священника, не делая его наступление”, — сказал г-н Максвини, который был богослужение для тысяч пар за годы его работы в бюро.

Когда г-жа Симеоне и г-н Моралес вошел в запасной зал капеллы, они схватились руками и сказали, что их делают мне. Он был утешительное сцены из нормальной жизни в мир перевернул — и движется как свадьбы часто.

Единственное заметное ощущение распространения пандемии скорость, с которой священник бросился вон из комнаты.

“Это было весело. Мы сделали это. Мы женаты,” г-жа Симеоне сказал, после того, как она и г-н Моралес поцеловал.

Как бы супруги празднуют?

“Мы не можем пойти в ресторан,” г-жа Симеоне сказал.

Г-н Моралес сказал: “Мы купим шампанское”.

Г-жа Симеоне согласился. Затем они направились на улицу, чтобы разблокировать свои велосипеды и едут домой.

Вспышка Коронавируса

  • Ответы на ваши Часто задаваемые вопросы

    Обновлено 24 Марта 2020 Года

    • Как коронавирус распространяется?

      Это, кажется, очень легко передается от человека к человеку, особенно в домах, больницах и других замкнутых пространствах. Возбудителя может осуществляться по крошечным капелькам, что они кашлял или чихал. Он может также передаваться при прикосновении к загрязненным поверхностям, а затем коснуться нашего лица.

    • Еще есть вакцина?

      Нет. Первые тестирования на людях экспериментальной вакцины начались в середине марта. Такое стремительное развитие потенциальной вакцины является беспрецедентным, но даже если будет доказано, безопасным и эффективным, вероятно, будет недоступен в течение 12 до 18 месяцев.

    • Что делает эта вспышка настолько разные?

      В отличие от гриппа, нет никакого известного лечения или вакцины, и мало известно про данный вирус до сих пор. Это, кажется, быть более смертоносным, чем грипп, но цифры по-прежнему неопределенным. И это поражает пожилых людей и людей с сопутствующими условиями — не только те, с заболеваниями органов дыхания — особенно тяжело.

    • Что делать, если я чувствую себя больным?

      Если вы подверглись воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и есть лихорадка или симптомы, как кашель или затрудненное дыхание, вызвать врача. Они должны дать вам консультацию о том, вы должны быть проверены, как пройти тестирование, и как обратиться за медицинской помощью, без возможного заражения или заражения окружающих.

    • Как я могу пройти тестирование?

      Если вы больны и вам кажется, что вы подверглись воздействию нового коронавируса, ЦКЗ рекомендует, что вы позвоните своему врачу и объясните свои симптомы и страхи. Они будут решать, если вы должны быть проверены. Имейте в виду, что есть шанс — из-за отсутствия тестов или потому что у вас нет симптомов, например, вы не сможете пройти тест.

    • Что, если кто-то в моей семье заболевает?

      Если член семьи не нуждается в госпитализации и может лечиться на дому, вы должны ему помочь с основными потребностями и отслеживать симптомы, в то же время сохраняя как можно дальше, по указаниям Э. Д. С. Если есть свободное место, больной член семьи должен остаться в отдельной комнате и пользоваться отдельной ванной комнатой. Если маски доступны, как больной человек и воспитатель должны носить их, когда воспитатель входит в комнату. Убедитесь, что не поделиться какой-либо посуду или другие предметы домашнего обихода и регулярно чистить поверхности, такие как счетчики, дверные ручки, туалеты и столы. Не забывайте часто мыть руки.

    • Я должен носить маску?

      Нет. Если ты уже заражен, или заботясь о том, кто это, маску не рекомендуется. И накопления их будет сложнее для медсестер и других работников, чтобы получить доступ к ресурсам, они должны помочь на линии фронта.

    • Я должен запасаться продуктами?

      Две недели план питания, если это возможно. Но человек не должен копить пищу или поставки. Несмотря на пустые полки, цепочки поставок остается сильным. И помните, чтобы вытереть ручку продуктовой корзины с дезинфицирующим протирать и мыть руки, как только вы вернетесь домой.

    • Я могу пойти в парк?

      Да, но убедитесь, что вы держите шесть футов расстояния между вами и людей, которые не живут в вашем доме. Даже если вы просто болтаться в парке, а не идете на пробежку или прогулку, подышать свежим воздухом, и, надеюсь, солнце, хорошая идея.

    • Я должен тянуть мои деньги с рынков?

      Это не очень хорошая идея. Даже если вы на пенсии, сбалансированный портфель акций и облигаций, так что ваши деньги идет в ногу с инфляцией, или даже растет, имеет смысл. Но пенсионеры могут хочу думать о том, достаточно денег отложить на год жизни и большие платежи необходимо в течение ближайших пяти лет.

    • Что мне делать с моим 401(к)?

      Смотрите Ваш баланс вверх и вниз может быть страшно. Вам может быть интересно, если вы хотите уменьшить свой вклад — нет! Если ваш работодатель матчей любой части Ваш вклад, убедитесь, что вы, как минимум, экономя столько, сколько вы можете получить, что “свободные деньги”.

Источник