Ли ваши планы в последнюю минуту из-за вспышки коронавируса, или вы всегда хотели таинства бракосочетания в вашем дворе, эти советы могут помочь.

Кредит…Эллен

В то время как многие пары во всем мире отмены или переноса свадьбы из-за пандемии коронавируса, некоторые из них сворачивают свои планы и женится на дому.

Джастин плотва, 31, и Hrishikesh Десаи, 37, кто из Лос-Анджелеса, изначально планировал жениться на 21 марта в Охай, в Охай, штат Калифорния.до около 200 гостей. Пара решила обменяться клятвами в тот же день в Беверли-Хиллз дом родителей невесты, и только их семья из шести присутствующих.

“Мы решили, что для благополучия и безопасности наших родных и друзей, не имеет смысла идти на свадьбу, как мы и планировали”, — сказал г-н Десаи, партнер в агентство по поиску талантов.

“Мы поняли, что есть более важные вещи, происходящие в мире и всегда будет время для праздника”, — добавила г-жа плотва, детскому психологу.

Пара собирается провести банкет с их семьи и друзей в Охай декабря. 5. “Все наши поставщики согласились переехать в нашу новую дату свадьбы без проблем, а наш фотограф нас снимала на церемонии в эти выходные бесплатно, так что нам очень повезло,” Мисс Роуч сказал.

Бриттани Харрис, 33, и Насим Beauchman, 37, кто живет в Окленде, штат Калифорния, провел последние несколько дней, делая последнюю минуту организовать для небольшой свадебной церемонии (юридической), также на 21 марта, в доме родителей госпожи Харрис в Окленд. Пара изначально планировала отпраздновать свое бракосочетание на курорте и SPA в городе Напа, штат Калифорния, около 190 человек.

“Эмоционально, это было тяжело, когда мы решили в воскресенье, чтобы отменить нашу свадьбу,” г-жа Харрис сказал. “Некоторые члены нашей семьи уже улетел в город, и теперь они уже ушли.” Она добавила, что большинство ее поставщиков “сплотились вокруг нас и работают с нами, чтобы попытаться перенести”.Они также сумели договориться полного возврата депозита $11,000, которая была оплачена до курорта.

Служители и прочие свадебные вендоры помогают парам снимите альтернативой, в последнюю минуту свадебных мероприятий. Раввин Серега Липпе из Бруклинской синагоге высот совершил свадьба 14 марта у невесты в доме родителей в Грейт-нек, Нью-Йорк, где было меньше чем 30 человек в посещаемости. Свадьба изначально была запланирована на еврейский центр Woodbury в городе Вудбери, штат Нью-Йорк, около 400 гостей.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

“Решение было принято в последний момент, что он не будет нести ответственность, чтобы собрать, что много людей, особенно пожилых родственников,” раввин Липпи сказал, добавив, что “даже в разгар все, что происходит с коронавирусом, он был еще радостное событие для семьи.”

Последние Обновления: Вспышка Коронавируса

  • Пакет помощи в размере 2 триллионов долларов является крупнейшим в Американской истории.
  • Трамп хочет, чтобы США открыли на Пасху, как Нью-Йорк инфекций парить и кризиса в Испании.
  • Принц Чарльз положительный результат на коронавирус.

Увидеть больше обновлений

Больше в прямом эфире:

Рынки

США

Нью-Йорк

Конечно, если вам придется отменить или отложить большую свадьбу, вам нужно, чтобы позволить гостям знать как можно скорее о любых изменениях планов. Диана Ромеро, Сан-Диего Свадебный переполох, рекомендует информирование гостей по телефону, а не по электронной почте.

Если вы хотите большую свадьбу дома, вы, скорее всего, придется ждать как минимум до лета. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендует не посиделки от 50 и более человек в течение следующих восьми недель. Некоторые государства, такие как Калифорния, призвали на 10-человек предел для собраний, а должностные лица здравоохранения работа по сдерживанию эпидемии коронавируса.

Здесь, однако, несколько вещей, чтобы рассмотреть, прежде чем праздновать свадьбу дома — ни сейчас, ни в будущем.

Это особенно важно в небольших помещениях. Свадьба в квартире выполнимо (да, даже в Нью-Йорке), сказал Мэтью Дэвид, владелец и президент дизайн 360, расположенной в Манхэттене планировщик событий. Но вы будете иметь, чтобы получить ваши поставщики на той же странице. “В много квартирных домах, просто использовать грузовой лифт может занять планирования”, — сказал он. Действительно, имея провизии, флорист и фотограф появляются в то же время может привести к скученности.

Это где свадьба или день-координатора может помочь. “Вы должны понять всю логистику, прежде чем вы можете начать планировать прикольных вещей,” сказал Бритт Коул, владелец 42 севере, свадебные проектирование и дизайн компания, базирующаяся в Ипсуиче, Массачусетс.

Маргарет Reiney Alspaugh росла, зная, что она хочет выйти замуж в доме ее родителей в Хантсвилле, Алабама.и прием в доме ее бабушек и дедушек через дорогу. “Мой муж и я не смотрел на любая свадьба площадок”, — сказала г-жа Alspaugh, 28, который женился глины Alspaugh, 28, оба адвоката из Манхэттена, на 18 мая 2019 года.

Их важнейшей задачей является восстановление танцпол. “Газон не был даже,” г-жа Alspaugh сказал. Их решение? “Мы ставим стекла сверху над бассейном,” г-жа Alspaugh сказал.

Neillie Батлер, Alspaughs’ Свадебный переполох и владелец Магіеебыл Ами, Бирмингем, Ала., компания, которая специализируется на домашней свадьбы, сказал, что распространенное заблуждение заключается в том, что женится на дому поможет сэкономить деньги. “Многие люди думают, что это будет дешевле, но это на самом деле дороже в большинстве случаев, поскольку вы строите площадку с нуля”, — сказала она.

Если вы проводите свадьбу на открытом воздухе, будьте готовы арендовать палатку, генератор, портативные туалеты, вместе со столами, стульями и другим оборудованием. В некоторых случаях, “возможно, придется установить повышенные этаже, если ваш газон не плоская, и что может варьироваться от $15000 до $50000,” г-жа Коул сказал.

“Мы недооценили расходы на нашу свадьбу”, — сказала Валери Маколей, 40, основателем бренда женской одежды, который женился Майкл Маколей, 38, старший вице-президент «Сотбис». Супруги, которые живут на Манхэттене, поженились августа. 6, 2016 в доме невесты тети в Диринг, Н. Н., где семья г-жа Маколей тратит каждый год на День Благодарения и Рождество. “Нам пришлось построить площадку в нашем дворе, так как земля была с уклоном, который был большой расход,” г-жа Маколей сказал.

Многие города и поселки нуждаются жители для получения разрешений на Большой сбор в их доме. Местных постановлений шума также может ограничить поздно парам разрешено играть громкая музыка.

Но есть творческие способы, чтобы держать вечеринка припозднилась. “Мы видели пары используют бесшумных дискотек в наушниках”, — сказал Сунна Ясина, предприниматель Баш пожалуйста, производственная компания событие со студиями в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Проверьте с вашим муниципалитетом, и с менеджером отеля, если вы живете в многоквартирном доме, чтобы выяснить, какие правила для событий в вашем доме, мистер Дэвид сказал.

Г-жа Батлер посетит ваш дом лично, чтобы оценить, насколько они подходят для проведения свадеб. “Одна из самых больших вещей, я смотрю на это, если бы это был дождь, что будет?”, сказала она. “Вы должны готовиться к худшему сценарию”. Обычно она рекомендует парам арендовать палатку и создать платформу для их приема, так что гостям не придется танцевать на мокрой траве или грязи.

Дождь-не единственная забота. “В прошлом году мы делали свадьбу за пределами, и это было 110 градусов,” Мисс Коул сказала: “А струнный квартет не мог выполнять на открытом воздухе, потому что он поставил бы свои документы в опасности, поэтому нам пришлось поворачиваться и музыканты внутри дом с кондиционером и транслировать музыку из динамиков.”

Сильный ветер также может создать проблемы. “Если вы полагаетесь на свечи в качестве основного эстетического заявление, свечи не будут гореть, если она ветрена,” г-жа Коул сказал.

Комаров, клещей и других насекомых не нужно приглашение к краху вашей партии. Безопасного использования инсектицидов может помочь. “Есть несколько профессиональных компаний, которые вы можете нанять, чтобы распылить ваше имущество заранее, чтобы избавиться от ошибок или хотя бы уменьшить, как многие из них появляются,” г-жа Коул сказал.

“Мой муж чувствительна к укусам комаров, и мы не хотим, чтобы наши гости чесать комариные укусы всю ночь, так что наша собственность опрыскивают три раза до нашей свадьбы,” г-жа Маколей сказал.

Освещение очень важно в вечернее время, особенно если у вас возникли свадьбу на открытом воздухе. “Хорошо освещенным собственность сделает ваши фотографии получаются значительно лучше”, — сказала г-жа Батлер. Есть много вариантов, от струнные светильники и фонари для подсветки и люстры.

Pro совет: арендовать генератор. “Власть от группы и освещение можно поставить побольше слить на свой дом, чем он привык, и вы не хотите рисковать потерять власть,” г-жа Батлер сказал.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Вспышка Коронавируса

  • Ответы на ваши Часто задаваемые вопросы

    Обновлено 24 Марта 2020 Года

    • Как коронавирус распространяется?

      Это, кажется, очень легко передается от человека к человеку, особенно в домах, больницах и других замкнутых пространствах. Возбудителя может осуществляться по крошечным капелькам, что они кашлял или чихал. Он может также передаваться при прикосновении к загрязненным поверхностям, а затем коснуться нашего лица.

    • Еще есть вакцина?

      Нет. Первые тестирования на людях экспериментальной вакцины начались в середине марта. Такое стремительное развитие потенциальной вакцины является беспрецедентным, но даже если будет доказано, безопасным и эффективным, вероятно, будет недоступен в течение 12 до 18 месяцев.

    • Что делает эта вспышка настолько разные?

      В отличие от гриппа, нет никакого известного лечения или вакцины, и мало известно про данный вирус до сих пор. Это, кажется, быть более смертоносным, чем грипп, но цифры по-прежнему неопределенным. И это поражает пожилых людей и людей с сопутствующими условиями — не только те, с заболеваниями органов дыхания — особенно тяжело.

    • Что делать, если я чувствую себя больным?

      Если вы подверглись воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и есть лихорадка или симптомы, как кашель или затрудненное дыхание, вызвать врача. Они должны дать вам консультацию о том, вы должны быть проверены, как пройти тестирование, и как обратиться за медицинской помощью, без возможного заражения или заражения окружающих.

    • Как я могу пройти тестирование?

      Если вы больны и вам кажется, что вы подверглись воздействию нового коронавируса, ЦКЗ рекомендует, что вы позвоните своему врачу и объясните свои симптомы и страхи. Они будут решать, если вы должны быть проверены. Имейте в виду, что есть шанс — из-за отсутствия тестов или потому что у вас нет симптомов, например, вы не сможете пройти тест.

    • Что, если кто-то в моей семье заболевает?

      Если член семьи не нуждается в госпитализации и может лечиться на дому, вы должны ему помочь с основными потребностями и отслеживать симптомы, в то же время сохраняя как можно дальше, по указаниям Э. Д. С. Если есть свободное место, больной член семьи должен остаться в отдельной комнате и пользоваться отдельной ванной комнатой. Если маски доступны, как больной человек и воспитатель должны носить их, когда воспитатель входит в комнату. Убедитесь, что не поделиться какой-либо посуду или другие предметы домашнего обихода и регулярно чистить поверхности, такие как счетчики, дверные ручки, туалеты и столы. Не забывайте часто мыть руки.

    • Я должен носить маску?

      Нет. Если ты уже заражен, или заботясь о том, кто это, маску не рекомендуется. И накопления их будет сложнее для медсестер и других работников, чтобы получить доступ к ресурсам, они должны помочь на линии фронта.

    • Я должен запасаться продуктами?

      Две недели план питания, если это возможно. Но человек не должен копить пищу или поставки. Несмотря на пустые полки, цепочки поставок остается сильным. И помните, чтобы вытереть ручку продуктовой корзины с дезинфицирующим протирать и мыть руки, как только вы вернетесь домой.

    • Я могу пойти в парк?

      Да, но убедитесь, что вы держите шесть футов расстояния между вами и людей, которые не живут в вашем доме. Даже если вы просто болтаться в парке, а не идете на пробежку или прогулку, подышать свежим воздухом, и, надеюсь, солнце, хорошая идея.

    • Я должен тянуть мои деньги с рынков?

      Это не очень хорошая идея. Даже если вы на пенсии, сбалансированный портфель акций и облигаций, так что ваши деньги идет в ногу с инфляцией, или даже растет, имеет смысл. Но пенсионеры могут хочу думать о том, достаточно денег отложить на год жизни и большие платежи необходимо в течение ближайших пяти лет.

    • Что мне делать с моим 401(к)?

      Смотрите Ваш баланс вверх и вниз может быть страшно. Вам может быть интересно, если вы хотите уменьшить свой вклад — нет! Если ваш работодатель матчей любой части Ваш вклад, убедитесь, что вы, как минимум, экономя столько, сколько вы можете получить, что “свободные деньги”.

Источник