Алекса Пулитцеровской и Сет Левайн, как дети разведенных родителей, скажу коммуникация является ключом к счастливой отношений.

Сет Левин и Alexa Пулитцер, со своими детьми Каган и края Левин, в их Новом Орлеане дом.Кредит…Уильям Видмер для Нью-Йорк Таймс

Потому что брак-это постоянно развивающийся опыт, мы постоянно смещаться, меняться и, в некоторых случаях, начать все сначала. В ни для кого не секрет, парам поделиться своими мыслями о приверженности и рассказать, чему они научились, раскрыв их секрет, чтобы заставить его работать. (Ответы отредактированы для контекста и пространства.)

Кто Алекса Пулитцер, 48, и Сет Левайн, 42.

Профессии она-независимый художник и книгоиздатель. Он является партнером в Новом Орлеане юридическая фирма Джонс ходок.

Их брак 15 лет, 9 месяцев и подсчета голосов.

Алекса Пулитцеровской и Сет Левайн женился 3 июня 2004 года до 110 гостей в замке в Фьезоле, недалеко от Флоренции, Италия. “Это был трехдневный марафон счастья, джазовые исполнители и группы, которые приехали из Рима,” г-жа Пулитцеровской сказал. Пара живет в предместье Сент-Джон, недалеко от Нового Орлеана. У них есть дочь, Каган, 14, и сына, пограничный, 10.

Пара познакомилась в Нью-Орлеане в октябре 1997 года на свадьбе мать г-на Левина. “Я вышла из лифта и увидела, как он целовал лоб его матери, когда он держал ее за руку,” сказала г-жа Пулитцер, который был тогда 26. Они кратко рассказали. В свое время г-н Левин, которому было 20, была девушка и учился в Нью-Йоркском университете до сих пор, г-жа Пулитцер был очарован и позвонил ему через неделю.

“Я сказал ему, что я приеду в Нью-Йорк, он хотел поужинать в Il Буко”, — сказала она. “Я привел друга, чтобы не чувствовать себя неуютно. У нас были потрясающие беседы”.

Второе свидание последовал через месяц. Г-жа Пулитцеровской обозвал его мать, кто был ее клиентом, задать вопрос декорирования. Мистер Левайн, оказалось, домой из Нью-Йорка на рождественские каникулы, и ответил на звонок. Она спрашивает его, снова. Он согласился и присоединился к ней и группой друзей в следующую ночь в командирской дворец в Новом Орлеане. После этого, он взял ее на сохранение зала в Французском квартале и они танцевали до 3 утра

В течение следующих шести недель не виделись каждую ночь в Новом Орлеане, пока г-н Левин переехал в Нидерланды в начале 1998 года в течение шести месяцев принять участие в международной программе права в рамках бизнес-школы Нью-Йоркского университета по. Два переписывались в письмах, по крайней мере, два раза в неделю, и влюбился. Этой осенью, после окончания, г-н Левин возвращается в Новый Орлеан для участия в Тулане юридическую школу и переехал к миссис Пулитцер. На Сентябрь. 10, 2003, г-н Левин предложил. “Он сказал мне, что он оставил свой бумажник наверху, бы я сделать это за него”, — сказала она. “На нашей кровати был красный ящик, который содержит кольцо с бриллиантом и письмо на тяжелый красный картон. Он имел рукописную клятву. Это было очень романтично”.

Как и многие соседи, партнеры, супруги и семьи, супруги и их дети были оставаться дома из-за эпидемии коронавируса.

Мистер Левин , как я дома с 17 марта, а не ушел с 7 утра до 8 или 9 вечера каждый день. В стороне от зомби-апокалиптической битвы, о чем мы собираемся поесть из холодильника во-первых, было очень приятно. Я понимаю, время, выделенное для работы, а не семья должна меняться. Это была хорошая пауза и возможность задуматься и вспомнить что-нибудь важное.

Катрина была особенной, потому что мы были перемещены и разваливается на глазах, но она закончилась. Коронавирус-это бомба замедленного действия, чтобы уйти. Я очень благодарна за мое место и мой дом и моя семья.

Г-жа Пулитцеровскую мы не привыкли быть рядом друг с другом все время, но мы находим время для того чтобы скрепить вместе. Мы стараемся развиваться с этим и быть позитивным и стараться не оказывать давление или трение в домашнем хозяйстве. Мы говорим через то, что должно быть сделано, и выяснить это вместе.

Когда мы пережили ураган Катрина вместе, мы были далеко в течение шести месяцев. Что стало подтверждением наших успешных отношений. Мы уже пережили катастрофу вместе, так мы уже знаем, как это сделать. Потому что мы пережили неизвестными, мы знаем, что мы пройдем через это, тоже. И мы знаем, как общаться, вот и все. Я всегда доверяла своей интуиции, и его. Все четыре из нас ведут дневники об этом опыте, потому что мы думаем, что это будет расти и целительный опыт для всех нас.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Г-жа Пулитцер , когда мне было 3 года, у моих родителей был бракоразводный процесс, который длился годами. Он подавлял меня. Я не хочу выходить замуж. Я боюсь рожать детей и разводиться. Я боялся, что если я вышла замуж я бы не стала продолжать развиваться как человек и все-таки найти способ связаться с этим человеком мне было 30 или 40 лет.

Мы оба очень независимы. Мы выросли, но мы выросли вместе. Я энергичная машина. Сет положил обратно. Я прямой, открытый и честный. Он более контролируемым о том, что выходит из его рта. Я отлично разбираюсь в деталях, логистики и операций. Он хорош в том, чтобы люди чувствовали себя комфортно и важно. Он чрезвычайно здравой, разумной и щедрым. У него старая душа в теле молодого человека.

Наши отношения были здоровыми, потому что наша способность к общению и потому, что мы осознаем наши недостатки. Я научила его старше женщины лучше, и о путешествиях, искусстве и музыке. Он научил меня очень по-доброму, кстати про мои недостатки и страхи; сосредоточиться на себе, а не на все остальное, что я имею власть. Он получил со мной через мой страх был женат. Он заставил меня увидеть я буду хорошей матерью, что я могу иметь страхи и двигаться через них.

Я научился с правильным человеком тебе не нужно ничего менять о себе; что человек, которого ты любишь может сделать вас чувствовать себя особенными; что отношения должны быть легкими, но не без усилий, потому что вы хотите вкладывать усилия в то, что для вас важно; что секс-это важно, так как интимная близость. Это единственная связь, которая соединяет вас и вашего супруга отличается от вас и ваших друзей.

Когда мы пошли, хоть ураган Катрина, я была беременна и мы остались одни. У нас было осознание того, что нам не нужно много в жизни. Мы просто нужны друг другу. Сет жениться и иметь детей было лучшее, что я когда-либо делал.

Г-н Ливайн она сказала, что не хочу выходить замуж и иметь детей. Я всегда хотела семью. Она передвинулась на родительство и брак не хочет ни один, и я дал ей время и уверенность, чтобы сделать это, значит, я сделал что-то правильное.

Она силу. Когда она чего-то хочет, бывает. Она не отклоняться от курса. Я более гибкая. Она сначала стрелять, потом спрашивать. У нее прекрасная интуиция, энергетика и она прекрасна. Я более внимательна и осмотрительна. Она художник и творческий. Я нет.

У нас обоих есть подобная страсть к Новым Орлеаном и пытаюсь жить каждый день на полную катушку. Мы оба любим искусство и музыку и путешествия. Мы нормализовались вместе нашей необыкновенной жизни.

Она сделала меня более выразительный и коммуникативный. Я узнал, элегантностью и каким должен быть партнер по жизни; что это ОК, чтобы спросить за то, что вы хотите; что это ОК, чтобы позаботиться о себе, так что я могу быть лучше для нее и для моей семьи. И никогда не пытайтесь выключить ее или раздавить ее.

Брак научил меня, это действительно важно, чтобы объективно слушать и не персонализировать, что кто-то говорит, Во-первых, не будучи химически активных или оборонительных. Это очень легко говорить в прошлом или друг на друга. Я научилась шаг назад и слушать не реагируя, которая поможет. Я научился видеть негативные модели я делаю и попытаться разбить их.

Наш брак-это легко. Она работает хорошо. Мы пытаемся понять и приспособиться к потребностям друг друга. Мы даем друг другу много пространства и свободы, но мы всегда приходят вместе. Это ключ к нашим отношениям. Давая друг другу независимость сохраняет себя и свой дух. Я никогда не чувствую себя одинокой или брошенной. Это прекрасное чувство.

Мы оба видели неудачных отношений. Мои родители развелись. Я никогда не доверять никому достаточно, чтобы быть партнером по жизни и иметь семью с до Алекса. Она доверяла мне, чтобы сделать что-то, что она была против всю свою жизнь. Я не чувствую любви и семьи без нее.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник