Прежде чем они могли даже видеть за прилавком в сладком королевстве, Andrusco Кэт и Спенсер Ховард были лучшими друзьями, которые связали свою любовь для всех вещей старинных и магических. Лет спустя, две юные волшебники стали парой и пошел дальше, чтобы отпраздновать свою любовь с Гарри Поттер-тематические обручальное фотосессии, вдохновленные их общая любовь к волшебном мире.

Кэт, Хафлпафф, и Спенсер, Рейвенкло, решили продвигать какие-Хогвартс Интер-дом единства путем включения в их дом цветов в фотосессии, которая прошла в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе ноября. 2, 2019. Давая понять, что это был не маггл помолвки, пара сделала стреляют чуть более волшебным с использованием волшебных палочек, летающих ключ серьги, Кэт черном плаще, Спенсер Равенкло броче, Платформа 9 3/4 пин, мини-котел, и копия Гарри Поттер и Кубок Огня.

Самый волшебный из всех, Кэт и Спенсер послал фактическое искры с творческим использованием сухого льда и красочные огни, чтобы воссоздать эффект магии, исходящей из кончиков их палочек, а результат совершенно потрясающий. Продолжайте прокрутку, чтобы увидеть все их помолвке снимать фотографии, и подготовить себя, потому что я чувствую, что мне нужно, чтобы получить выдающийся на мои прелести н. У. Т. е., чтобы отрегулировать этот уровень чар.

Источник